
Хорошие жиры, плохие жиры, без жира, много жира? Вы и rsquo;должны жить под скалой, чтобы не иметь по крайней мере слышали о дебатах, происходящих в мире жира.
Раньше считалось, что мы объявили жир врагом: весь жир был признан равным, и это было хорошо для всех.
Но после 30 лет исследований оказалось, что все не плохое на земле жира. Есть хорошие, есть плохие—Не и уродливых—не жир игроков, но хорошо, очень хорошо, когда дело доходит до сердечно-сосудистых заболеваний.
Жировые основы
Омега жиры имеют важное значение, потому что наши тела нуждаются в них, может и rsquo;т производить их, и требовать, чтобы мы получить их из внешних источников. Существует два основных вида незаменимых жиров: Альфа-линоленовая кислота, или Омега-3, и линолевая кислота, или Омега-6.
Мы начали слышать о пользе Омега-9с, найденных в оливковое масло и другие мононенасыщенные жиры, зато Омега-9 масла не считаются незаменимыми, поскольку наш организм способен производить их из ненасыщенных жиров мы потребляем в нашем рационе.
Все они очень важны в программе здорового питания, но давайте и rsquo;посмотрим на преимущества первой необходимости, в частности Омега-3, немного более тесно.
Омега-3 жирные кислоты содержат Альфа-линоленовую кислоту, эйкозапентаеновую кислоту (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК) жирных кислот. Большинство исследований, кажется, сосредоточиться на ДГК и ЭПК из источников рыбы, как наиболее важным в профилактике ряда заболеваний, особенно сердечно-сосудистые заболевания.
Так что исследования говорят?
Профилактика и hellip;
Благодаря многолетним исследованиям, консенсус, кажется, что профилактика является наиболее эффективным подходом к снижению риска смерти от сердечного приступа у здоровых лиц.
Ряд исследований в незаменимых жирных кислот и rsquo; роль в здоровье сердца следовали ранее здоровых мужчин и женщин в течение 11 - до 30-летнего периода, чтобы определить, может ли диета с высоким содержанием рыбы или рыбных продуктов могут повлиять на риск сердечно-сосудистых инцидентов, в частности, внезапной смерти от сердечного приступа.
Большинство исследований пришли к выводу, что лица мужского или женского пола, кто имел более высокое количество Альфа-линоленовой кислоты в крови от рыбы или рыбной продукции, показали значительное снижение риска внезапной смерти от сердечно-сосудистых происшествий по сравнению с теми личностями, кто не ел рыбу вообще.
Это и rsquo;s никогда не слишком поздно
Хотя профилактика имеет большое значение, есть также преимущества для тех людей, которые ранее имели сердечного приступа или сердечно-сосудистых инцидентов.
Исследования также предположил, что высокий уровень Омега-3 жиров, в частности из рыбьего жира, циркулирующего в кровотоке, кажется, чтобы обеспечить защиту и пониженный риск смерти у лиц, которые уже имели сердечный приступ.
В исследовании с участием мужчин 11,324 пациентов, которые имели недавние сердечный приступ, было установлено, что те участники, который потребляет 850 мг добавка DHA и EPA показали достоверное снижение частоты внезапной смерти в результате сердечного приступа в будущем.
Затем исследование было пересмотреть, чтобы определить, если польза от употребления рыбьего жира будет присутствовать в течение длительного периода. После трех с половиной лет потребляющей группы рыбий жир показали резкое снижение числа случаев внезапной сердечной смерти по сравнению с контрольной группой, не потреблял рыбий жир.
Как получить эти Омега-3
Да, исследования показывают, что Омега-3 жиры, в том числе из рыбьего жира, кажется, есть положительный эффект, как для здоровых людей и тех, кто ранее перенес инфаркт. Таким образом, вопрос становится: что является лучшим способом, чтобы получить здоровый уровень Омега-3 в свой рацион—от источника или из пищевых добавок?
Ответ, чтобы поесть разнообразные продукты, которые богаты на полезные жиры при снижении, или вообще убрав те продукты, которые содержат плохие (см. ниже).
Когда дело доходит до рыбьего жира, кажется, что прием так же эффективен, как едят рыбу сам. Существуют противоречивые сообщения из контролирующих органов о количестве токсичных металлов и загрязняющих веществ в свежей рыбы, и источник рыбы тоже важно. Искусственно выращенную рыбу, например, как правило, ниже в незаменимых жирных кислот, чем их дикие собратья.
Если вы предпочитаете, чтобы положить рыбу на вилку, попробуйте съесть две порции в неделю жирной рыбы, включая лосося, макрель, сардины и сельдь. Если свежей рыбы нет и rsquo;т всегда в наличии, добавки от проверенных производителей, которые гарантируют, что их продукция не содержит тяжелых металлов, таких как ртуть, свинец и кадмий являются хорошей альтернативой. Проконсультируйтесь с лечащим врачом по дозировкам.
Теперь, когда мы знаем, что жир-это уже не ругательное слово—не только это–это неправильный вид жира—не можно включить многие источники полезных жиров в нашем рационе для поддержания хорошего здоровья и благополучия.
Хорошие и плохие жиры
В мире сало, оно и rsquo;S не, действительно ли вы едите жиры; это и rsquo;ы, какие жиры вы употребляете. Итак, как вы знаете, какие из них хорошие, а какие плохие?
Полезные жиры Мононенасыщенные жиры:
Авокадо и nbsp;
Масел (рапсовое, оливковое, кунжутное) и nbsp;
Оливки
орехи (миндаль, кешью, фундук, пеканы, фисташки) и nbsp;
Арахисовое и миндальное масло (натуральное) и nbsp;
Кунжута, тыквы и подсолнечника
Полиненасыщенные жиры, включая Омега-3:
Рыба (лосось, макрель, сардины)
Семена льна и nbsp;
Конопляное семя содержит и nbsp;
Семена Чиа и nbsp;
Орехи
Плохие жиры, Транс-жиры: и nbsp;
Гидрогенизированные или частично гидрогенизированные жиры и nbsp;
Маргарин (палка) и nbsp;
Укорочение и nbsp;
Безлактозные сливки и nbsp;
Многие обработанные запеченные или жареные товарами
Насыщенные жиры:
Жирные куски говядины, свинины, баранины и nbsp;
Смалец и nbsp;
Бекон
Основными источниками Омега-3
Жирная рыба, такая как лосось, сельдь, скумбрия, сардины и nbsp;
И водорослей и nbsp криль;
Семена льна, семян конопли и семена Чиа и nbsp;
Ореховые масла, особенно орех