Новости и общество - Медведи - Бурый Медведь Факты

Keks | Просмотров: 634



Бурый медведь является самым густонаселенным видов медведей находятся на Земле. Он имеет более чем 7 подвидов и занимает обширный диапазон типов местообитаний. Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом виде медведя. Среди больших хищников царства животных, бурого медведя является определенным кандидатом на "большой и крепкий" Тип. Массивный и высокий, с мощной позиции, этот медведь (ursus arctos популяции) - это хороший пример приспособления и тактика выживания. В этой статье вы узнаете некоторые интересные факты бурый медведь.

Физические характеристики бурого медведя

Средний бурый медведь весит от 300-780 кг, в зависимости от типа подвиды и географическое расположение. Они могут достигать высоты 5. 6-9. 2 метра (полная длина тела). Самый маленький подвид Евразийского бурого медведя, в то время как крупнейшие Кадьяк и Сибирского бурого медведя. Все-американский гризли стоит посередине, со средним весом 150-450 кг, а высота в холке от 3-3½ футов.

Есть как минимум несколько существующих подвидов бурого медведя. 4 подвида вымерли. Они являются :
Гризли - в Северной Америке
Кадьяк медведь - Аляска
Евразийский бурый медведь - в Европе, Сибири и Монголии
Камчатский бурый медведь - найден в некоторых районах Японии и России
Восточно-Сибирский бурый медведь - Восточной Сибири
Гималайский бурый медведь - найден в Индии, Пакистане и Непале
Сирийский бурый медведь - страны Ближнего Востока, как Сирия, Турция, Иран, Ирак
Тибетский синий медведь - западных районах Китая и Тибета
Амурский бурый медведь - Россия, Китай и Япония
Бурый медведь имеет характерный большая сборка с большим плечом горб. Их когти большие и изогнутые с тупыми концами, полезно для зачерпнув рыбу из ручья или копать землю. Из-за горба, их передние конечности и мышцы очень хорошо развиты и у них мощная тяга с их передними лапами. Их черепа находятся большие и вогнутые с массивным, зубы челюсти. Бурый медведь имеет более длинные и стройнее профиль лица, по сравнению с другими медвежонок кузены. Ноги позволяют ползать на четвереньках и стоя на ногах, а передние ноги digitigrade и их задние ноги стопоходящие.

Бурый медведь мех густой и длинный. Мех цвета и тона могут значительно отличаться среди подвидов. Гризли почти черная или темно-коричневая, а некоторые даже кремовый или желтоватый оттенок. Сирийский бурый медведь, однако, имеет очень светлый коричневого до желтовато-коричневого расцветки, заметно отличаются от своих европейских и американских кузенов.

Среда обитания и питание бурого медведя

Бурые медведи найдены в почти всех частях мира. За исключением Австралии и Южной Америки, они могут быть найдены на каждом континенте. Из-за различных географическое положение и факторы, их среде обитания может варьироваться от густых лесов и горных районах лугов и долин. Эти могучие звери легко самый опасный хищник в любой пищевой цепи. Будучи всеядные в природе, они едят мясо и овощи, по сезону.

Орехи, ягоды, корни, клубни, семена и листья, а также плоды среди своих растительных источников. С мясом, они могут съесть лося и оленя среди более крупную добычу и даже мелкие животные вроде белок, грызунов и лисиц. Их большой размер не мешает их скорость. Бурые медведи могут развивать скорость до 30 миль в час. Рыбная ловля-любимое занятие охота среди американских подвидов, лосось, особенно любимых.

Типичное поведение бурого медведя

Из-за их уникальное положение на вершине пищевой цепи, бурые медведи ведут одиночное существование. Они редко собирают в группы, если только для рыбной ловли, где они конкурируют за улов. Они используют свои мощные когти, чтобы копать глубокие норы, желательно в холмах. Самки готовят вертеп в зимние месяцы, обычное время для рождения. Детеныши рождаются в приближающейся весны. Детеныши полностью зависят от матери и останется с ней, по крайней мере 1-2 лет, когда они могут постоять за себя. Самцы никогда не интересовался их потомство, но мать яростно защищает своего молодого. На самом деле, разъяренная мать может взять на себя ряд хищников и очень смертельно. Вот почему человека, встречающегося с медвежатами или медведь молодые могут принять неприятный оборот, если мать подходы.

Хотя не официально признанный как вымирающий вид, бурый медведь находится под угрозой в некоторых локальных мест обитания из-за вырубки лесов и увеличение человеческой активности в определенных областях. Браконьерство для кожи и когтей осуществляется также в некоторых частях мира. Вышеуказанные бурый медведь факты должны помочь подчеркнуть необходимость сохранения этот мощный обитатель холмов и лесов.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Бурый Медведь Факты Бурый Медведь Факты